住まい 分譲地で引越しの挨拶がなかった家はありますか?分譲地で空いていた建売… 分譲地で引越しの挨拶がなかった家はありますか? 分譲地で空いていた建売りが売れ2週間前から車があるので住んでいるようです🙂 たまたま引き渡し式をしているところを一瞬見たくらいで 20代くらいのマイルドなヤンキーっぽい夫婦でした。 挨拶してほしいとかじゃないんですけど、 目の前なので気になって😂 挨拶なしの家ありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 14棟建った分譲地に引っ越してきたんですが無い家もありましたよ!その後すぐ隣に8軒できましたが1軒も来てないです。私はしなきゃなって思いますが今時そんなもんなんだなって思ってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント