※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室内用、防犯カメラ(子供を見るようなやつ)を外に向けて庭、駐車場を撮…

室内用、防犯カメラ(子供を見るようなやつ)を外に向けて庭、駐車場を撮ってもいいともいますか?

なんか、窓の外からみたら、なんか悪目立ちしているし、向かいの家撮ってるようにも見えてしまうような感じがして💦(向かいの家は本当に映ってない)

外壁に穴をあけたくたくて、、、

置くとこんな感じです↓

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラって気づいたら
え!?って思うかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと外付けのもので防犯でしてますよー!って分かれば全然アリですが、
    室内からだと隠し撮り?みたいなイメージになっちゃいますかね🙂‍↕️💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もし近所で(向かいやお隣)カメラだと気付いたら、私も、え?!ってなると思います。

あ

向かいの家の方がやってたら嫌だなて正直思っちゃうかもです🥺

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦
外構やってる時は、諸事情ありつけてましたがやめようと思います!
みなさんありがとうございます😭

am.11

屋外用カメラを穴開け不要で付けれるバンドのような物が売ってます😊付けたい場所にポール等巻き付けれる物があればですが・・

3kidsママ

ぬいぐるみを置いて隠しておくのはいかがですか?🥹