8棟ほどの分譲地に住んでいます🙂隣の家がとにかく感覚がずれていて困っ…
8棟ほどの分譲地に住んでいます🙂隣の家がとにかく感覚がずれていて困っています😇
小学生の女の子が2人いるのですが仕事から帰ってくると道路沿いの自分の家の芝生に敷物を引いてお菓子やらおもちゃらを広げ、分譲地の道路で自転車やボールで遊びます。
友達もたくさんくる時があり5人〜10人くらいいる時もあります。分譲地の道路の真ん中に自転車を置いたりかくれんぼをしたりバレーボールでアタックしたりやりたい放題です。親が仕事中のため家の中では遊べず外で遊んでいるのだと思います。
夏休み中はなかったのですが今日久しぶりにうるさいと思ったら親まで2.3人でて子どもが遊ぶのを見ながら話していました😇
この感覚にマジか、、と思い呆れてしまったのですが分譲地だとどこもそんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの分譲地にもいます😭
普通じゃないですよね。。
敷地でピクニックはともかく、基本道路で遊んでて🫠自転車、ボール、この前は道路でランドセル広げてしゃがんでノート?宿題?書いてたり…親は同じく談笑中で😫
通報とかは考えてないけど、早く成長して辞めてくれと思ってます😇
コメント