※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏ができました。息子が産…

シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が
できました。
息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月
あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。

シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたいのですが、
付き合ってどのくらいで子供に会わせましたか?
会った時時、どんな感じで紹介しましたか?
元旦那さんとの面会はありますか?
教えて下さい。

コメント

ママリ

上の子が1歳の時に離婚し、4歳で再婚しました。
離婚してから一回も元旦那とは会っていませんし子供とも会わせていませんでした。そのかわり養育費も要らないと言ってもらってなかったので会わせずに済みました。(会わせたくなかったです。)
今の旦那とお付き合いが始まったのは息子が3歳の頃で、再婚したのは4歳の頃です。来月で一年です。
付き合う前に友達4人とスノボーに行ったのですがその時に私の息子に会っていて、お菓子買ってくれたりお世話してくれたりしてくれてました。なので付き合い始めてからもすぐ息子に会わせてました。
同棲もすぐで、下の子もすぐ妊娠してデキ婚で再婚しましたが今、ちょーーーーーーー!幸せです。笑
付きあってから初めて息子と会った時は、息子には◯◯くんって呼んでねーとかそのくらいの紹介しかしてないです。その後からこの人はずっとお家にいる人、遊んでくれる人、って認識し始めたかな?って感じです。

あいまま

今はもうお別れしましたがシングルファーザーとお付き合いしていました。

ちょうど娘が2歳半頃にお付き合いして割と早めに会わせた記憶です、
子供との相性もあるかなと思ったのとその時は末永く付き合っていくつもりでしたので。

彼が仕事上手先が器用なので、ブロックがすごい上手なお兄さんだよ〜!と伝えてました笑笑

9ヶ月で別居1歳で離婚そこから面会は1歳の誕生日以来ないです。

はじめてのママリ🔰

再婚しましたが、1ヶ月しないうちに会いました!
友達〜って感じでした
面会は一切してません!