※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃ。
お仕事

退職の意思を社長に伝える予定ですが、まだ働き始めて2ヶ月で不安を感じています。勇気を求めています。

今日退職の意思を社長へ伝えます!!!!
ビビりまくってます。まだ2ヶ月ちょっとしか働いてません…。
みなさん勇気をください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方悪いかも知れませんが、まだ2ヶ月だったら戦力になってないし、思い切って言いましょ‼︎頑張ってくださいー!

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

ほんとそうですよね!毎日あれもこれも違うと言われ…でも優しくて、すごく言いづらいんですが、今なら居なくても変わりないですよね!
    ありがとうございます!!

• 12月17日
ママリ

応援してます!📣
一度言ってしまえば案外優しい反応をされるしそれ以降退職する人として扱ってもらえて期待もされないので楽ですよ!

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

ありがとうございます!!
    ミスしても優しさが逆に言いづらくて、でもほんとに毎日何でか辞めたいと思う職場で…。
    どうせ長く勤められないんだから今言った方がいいですよね!!頑張ります!!

• 12月17日
ちぃ

私も今週言おうとしましたが、子どもが学級閉鎖になり言えずにいますー😭😭
お互い頑張りましょうね🥺🙏

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

今日ほど言いやすい日はなかったのに、こんな日に限って仕事をすごく丁寧に教えられて、何かを感じ取ったの!?ってくらいで、結局言えませんでした…。
    頑張ります😭

• 12月17日
  • ちぃ

ちぃ

そういうのめっちゃ分かります!!優しくされたりするとさらに言いにくいですよね😭😭。
    強い意志を持って言わなきゃと思っても難しいです😓私も来週頑張って言います!

• 12月18日