ママリ
みんなでチンチン笑いました🤣
我が家も息子がお外で急に「◯◯くんのチンチンここ!ママはチンチンない!」と知らない人にアピールしはじめて本当に毎日気まずいです😂
ち
ちんちんの皆さんwwwwww
だいすきすぎる😂😂😂😂
こっこ
学級閉鎖で3人ワンオペな1日の終わりにめっちゃ元気出ましたありがとうございました🤣🤣🤣
ママリ
みんなでチンチン笑いました🤣
我が家も息子がお外で急に「◯◯くんのチンチンここ!ママはチンチンない!」と知らない人にアピールしはじめて本当に毎日気まずいです😂
ち
ちんちんの皆さんwwwwww
だいすきすぎる😂😂😂😂
こっこ
学級閉鎖で3人ワンオペな1日の終わりにめっちゃ元気出ましたありがとうございました🤣🤣🤣
「2歳」に関する質問
5歳と2歳がいるor3歳差きょうだいのご家族の方 家でどんな遊びしてますか?💦 上の子に合わせようと思っても トランプ→どっか持って行ってしまう ビーズ系→ぐしゃぐしゃにする ぬりえ→上の子邪魔したり壁に書こうとし…
うちの2歳の息子は 公園に行くと走り回って他のお友達のところに行って 棒立ちでニコニコしながらアピールします。 まだ遊ぼ〜とは言えませんが一緒に混ざりたそうに 同じことをしてみたり。 公園にいるのはみんな小学生…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント