家事育児全くしない性欲だけはあるクズ旦那😊発散出来るとこがここしかな…
家事育児全くしない性欲だけはあるクズ旦那😊発散出来るとこがここしかなくて、愚痴になるので不快になるかもしれない方は見ないでください!
子が生まれて2年近く経ちますがミルクをあげたのは2〜3回、オムツ替えは10回〜15回あるかないか、お風呂もここ半年以上は全くいれない、見といてというと携帯を触ってるか寝落ち。ていうか毎日一応家には帰ってきますがほぼ家にいないのでワンオペです。ほんとにお前いる意味あんの?でしかない毎日です。生活費は20〜25万しか家に入れず(家賃、光熱費、保険、保育園料、食費日用品など全ての支払いこれで足りると思っている)もちろん足りるわけがないので私の給料から毎月足しています。お金毎月赤字だし足りないと言っても、最高25万も渡してるのにどんな使い方したら赤字になんの?どんな使い方してんの?と。こんな金額で贅沢な暮らしなんかできないし物価高とか何も知らないんだと思います(*^^*)
結婚して3年目ですが家事については、食器洗いを3回くらい、洗濯畳んだのも3回くらい(育児家事については全部私がやってと言ったものしかやらないし、言ってもやらない方がほとんど)で、その他の家事は一度もしたことありません。
ご飯を自分でよそう事もできないみたいで、
「今子どもの相手してて手が離せないから自分でご飯入れて」と言うと「じゃあご飯いらないから外で食べてくる」とかって言うほんとに有り得ない人間です。いえきっと人間ではありません。😄
何かをやって、と頼み事をすると、「わかんない、無理だわ」とぜーんぶこれです。私がインフルで高熱でも、旦那がいるのにワンオペだしなんとか子どもにご飯を上げることでいっぱいいっぱいでその他の家事全くできなくて洗濯も溜まっていた時に言われた一言は「洗濯いっぱいだよ、やっといてね」です。
ほんとに殺意しかありませんでした。
で、性欲だけはあるんですよねこーゆー奴って。
お前の言うことだけを聞く必要ないと思っているので、毎回拒否し続けています。風俗でも好きに行ってくれよって感じです。
いっその事不倫でもしてくれたら慰謝料貰って即離婚してやるのに。
こんなやつと一緒に居る時間が無駄、まだ20代前半で若いし死ぬまでこいつと居るなんて無理、介護なんて絶対にしてやらねー絶対離婚してやる。と思っていますが
私も稼ぎが良いわけではないので必死に少しずつ貯金を貯めているところです。
若いけどもう恋愛なんていらないし、こんな男に縛られてる人生もったいなすぎて私は子どもと絶対幸せになるし、幸せにしてみせる。
感情のまま書いてるから文章ぐちゃぐちゃだと思います。
- はじめてのママリ🔰
もも
妊娠中で子供を育てたことないので、25万円もかかるのだなと驚きました。一度内訳を叩きつけてみてはいかがでしょうか。本当に理解できていない可能性もあるのかなと思い…。
共働きとのことですが、同じくらいの時間働いて、同じくらいの稼いでいるのでしょうか。もし同じくらいであればかなり不平等だなと思いました。
性行為をする暇があるなら、子育てを手伝ってほしいですよね…。
可能であれば、旦那さんのご両親に相談してみてもいいかなと思いました。
コメント