コメント
ラティ
我が家 シャトレーゼが多いです😊🍰💕
はじめてのママリ
何時頃買いに行きますか?
行くとしたらAEONの中の不二家なんですが、遅い時間だとホールケーキなどほとんどなくなってて😓
シャトレーゼはいつ行っても何種類か残ってるので毎回シャトレーゼにしちゃってます😊
-
ぴ
仕事終わりなんで夕方になっちゃうんです😭
ただ不二家は会社から近いのでギリギリ急げばホールありそうな気がして🤔
会社が田舎なので夕方にいっても余ってるときのほうが多いイメージです!- 1時間前
s
ケーキ屋さん、予約ができないとしても店頭に並びませんかね?
夕方とかでなければギリギリケーキあるようなイメージです🍰
-
ぴ
そうなんですが、会社から家が遠いので家の近くのケーキ屋さんに買いにいったら夕方6時とかになっちゃうんです😭
会社の近くにはケーキ屋さんがなくて、、あるのは不二家なんです🥲- 1時間前
-
s
仕事終わりに行くんですね🥹
私だったらシャトレーゼにしますかね!不二家はなんとなーく子ども向けな印象があります🤭- 53分前
ママリ
おうちの近くのケーキ屋さんが予約不可だったんですかね?仕事終わりに電話して残ってるか確認してあれば取り置きくらいはしてもらえないですかね🤔無理ならシャトレーゼか不二家か帰り道近い方から覗いて帰ります💦
ぴ
シャトレーゼおいしいですよね!我が家もシャトレーゼが近いのでそうしようかな、、🤔