初めてのママリ
旦那いると、ちょっとしたこと頼めたり、遊んでもらえたりするから余裕が生まれてちょっと子どもに優しくなれます😂
Aちゃん
やっぱり旦那が居ると、気は使いますよね😅
私もかなり猫かぶっていますよ😂
旦那が居ない時は、スマホ見てダラダラ…
旦那が帰って来たら、せかせか家事…ꉂ🤣
子供もそれを見て、「場に合わせる」を学べると思っているので
…私は気にしてません😂
息抜き出来るところではしておかないと、もちませんよ〜💦
初めてのママリ
旦那いると、ちょっとしたこと頼めたり、遊んでもらえたりするから余裕が生まれてちょっと子どもに優しくなれます😂
Aちゃん
やっぱり旦那が居ると、気は使いますよね😅
私もかなり猫かぶっていますよ😂
旦那が居ない時は、スマホ見てダラダラ…
旦那が帰って来たら、せかせか家事…ꉂ🤣
子供もそれを見て、「場に合わせる」を学べると思っているので
…私は気にしてません😂
息抜き出来るところではしておかないと、もちませんよ〜💦
「妻」に関する質問
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年…
義理妹が旦那の前妻と関わりあったら嫌ですか? 兄の前妻は私の中学の先輩で、 兄が結婚する前からずっと仲が良く 離婚した後も子供たち含めて定期的に会っています。 インスタに私との写真やストーリーなどを 上げてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント