※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママからお土産をいただいたが、返礼に何を贈れば良いか悩んでいます。焼き菓子以外にアイデアはありますか?

幼稚園のママさんから数ヶ月前にお土産をいただきました。普段お迎えやプライベートでも会うわけでもなく、行事くらいでしかお会いすることがありません😭
お土産の内容としては数ヶ月前に旅行先で買ったお菓子をいただいたのですが、我が家は遠出したり旅行とかも行かないのでお土産を買うタイミングがありません。
近いうちに園で行事があるのでお返しをしたいのですが、、何がいいと思いますか?
ケーキ屋さんの焼き菓子、モロゾフなどのお菓子しか思いつきません。
なにかいいアイデアあればお願いします🙇‍♀️

コメント

たさん

プライベートで会わないくらいの関係なら
言い方悪いですがただお土産をあげたいタイプの方もいると思うので
私なら返しません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    他に同じようにもらったママさんが1人いたんですけど、お返しをあげたようで….なんか私だけあげないのもなあ🥹って感じです💦

• 5時間前