妊娠・出産 生理来なくて検査薬しても陰性、それでも来なくて病院行ったら妊娠され… 生理来なくて検査薬しても陰性、 それでも来なくて病院行ったら 妊娠されていた なんて方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 2人目の時、生理予定日から1週間遅れた時に検査薬やったら陰性で、予定日から10日たった日に月経不順で受診したら妊娠してました👶🏻 排卵がずれると生理遅れていても陰性になる事もあるって言われました! 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹! 今回まさしくそんな感じで 陰性だからあり得ないなと 思ったのですが、 何か明らかに違和感が出てきて🥲💦 たしかに排卵がそもそもズレていた場合はまた変わってきますもんね、、🙏 月経不順ということで念の為病院も行ってみたいと思います💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹!
今回まさしくそんな感じで
陰性だからあり得ないなと
思ったのですが、
何か明らかに違和感が出てきて🥲💦
たしかに排卵がそもそもズレていた場合はまた変わってきますもんね、、🙏
月経不順ということで念の為病院も行ってみたいと思います💦