妊活 生理きたのに妊娠してた人いますか? 生理きたのに妊娠してた人いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間きっかり生理来て、おかしいなあと思ってたけど妊娠検査薬反応して妊娠してました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 横から申し訳ございません。 基礎体温などは測っていましたか? 測ったいた場合、体温は高温のままでしたか? よろしければご返信いただけると嬉しいです!! 4月4日 はじめてのママリ🔰 体温は測ってませんでした💦 出血前に妊娠検査薬で陽性だった後の出血で化学流産だと思ってたので…💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ございません。
基礎体温などは測っていましたか?
測ったいた場合、体温は高温のままでしたか?
よろしければご返信いただけると嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
体温は測ってませんでした💦
出血前に妊娠検査薬で陽性だった後の出血で化学流産だと思ってたので…💦