ママリ
0歳の時は
先に子を洗う→保湿して服着せて脱衣所に寝かせる→自分もシャワーだけ浴びる→そのまま脱衣所で子にドライヤーを見守ってもらう
でした!
寒くて湯船に入りたい時はタンポンつけて一緒に入ってました!
はじめてのママリ
シャワーだけでも湯船入るときでもタンポンつけて入ってます!
ママリ
0歳の時は
先に子を洗う→保湿して服着せて脱衣所に寝かせる→自分もシャワーだけ浴びる→そのまま脱衣所で子にドライヤーを見守ってもらう
でした!
寒くて湯船に入りたい時はタンポンつけて一緒に入ってました!
はじめてのママリ
シャワーだけでも湯船入るときでもタンポンつけて入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんなどいらっしゃいますか?? 4歳の息子なんですが、転園するのでお世話になった先生にもらっても負担にならないような似顔絵とかを渡せたらな、、と思うんですが、迷惑ですかね😅 なにかアイデアあればお願いし…
年下からタメ口でいいですよって言われたらイラッとしますか? もう3年目の付き合いのご近所さんで、かなりいろんなことを話したりして仲良いと思っていたので、私の方が年下なんでタメ口でいいですからね!と言ったら、…
子供二人います。8歳と3歳です。 起きている時は何か食べている時以外はずーーーっと喋っています。 話を被せて同時に喋ってくる時も多々あります。 喧嘩もたくさんします。 話し声を聞いているだけで頭が痛くなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント