コメント
はじめてのママリ🔰
許す方も多いようですが、私も一度もNG派です!
はじめてのママリ🔰
出張先でデリヘル呼んだっぽいですが、本人には聞いてないし普通に仲良く過ごしてます😂
-
はじめてのママリ
差し支えなければ許せる理由教えて欲しいです…
他はすごくいい旦那様なのでしょうか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那ですよ!浮気するようなタイプでもないし(極度のコミュ障)、デリヘル疑惑も結婚して初です!
理由と言われると難しいんですけど...浮気は私もなしですが、風俗は本当になんとも思わないんですよね😂むしろどんな人だったのか聞きたいのを我慢してます。笑
男は本番までは行かなくても、ピンサロくらいなら誘われれば誰でも行くものだと思ってるからですかね?笑
私はAVとほぼ同じ感じです😂旦那さんがAV観るの嫌な方結構いますが、奥さんとAVは別ですよね!奥さんと風俗は別!みたいな😂- 3時間前
-
はじめてのママリ
すごいです…
AVは動画の中ですし風俗の実物とは全く違うので一緒に考えられません…
価値観の問題なのでしょうが私は裏切られた気持ちになるので消化できません🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん全然違いますけどね!AV許せない人は理解できませんが、風俗許せないのは理解できますよ🥹
旦那さんが風俗行ってたんですかね😩?- 2時間前
はじめてのママリ
私もです…
一度でもする=裏切りなので
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます..!