サプリ・健康 妊娠前の私は、熱があっても怠くても耐えれたのですが、今の私は、熱が… 妊娠前の私は、熱があっても怠くても耐えれたのですが、今の私は、熱がなく喉が痛くて鼻水が出るだけでフラフラに…😭 出産がきっかけなのか、ただ単に育児などの疲れなのか、はたまた老化?!と悩んでます😭 同じような方いますか?💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 育児 妊娠前 妊娠 熱 出産 たんたん(9歳) コメント あっちまま🐻 私も全く同じです… ここ2、3日も息子の風邪をもらって 喉の痛みと鼻水だけで熱はないのにもうフラフラでした😭 6月26日 たんたん そうだったんですね😭 それはお疲れ様でした😭 なんでこんなに弱くなったのかな…💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうだったんですね😭
それはお疲れ様でした😭
なんでこんなに弱くなったのかな…💦