※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠糖尿病で再検査を受けた方に、食事について教えていただきたいです。炭酸水を飲んで採血を行い、甘いものや塩分を控えている状況です。

妊娠糖尿病で再検査なった方いますか?(炭酸水のんで、採血のやつです
甘いのダメ、インスタントラーメンとか塩分も控えめ、、
食事どうしてましたか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

みっこ👶

甘い炭酸水飲んで採血した結果も悪かったって事ですか?🤔それともこれからされるんでしょうか?🤔
私も血糖値の検査引っかかったので、甘い炭酸水飲んで1時間後、2時間後採血しました!検査の前は血糖値を下げる食材を検索して、その食材を使ったご飯をとにかく食べてました💦例えば玉ねぎをオニオンサラダにして食べたり、キノコをお味噌汁に入れてみたり…🥲

• ゆ

1度炭酸水飲んで採血した結果疑いありとのことでまた次回1時間ごと2時間後に採血予定です😭
    前日だけですか?ずっとその生活ですか?!

• 6時間前
  • みっこ👶

みっこ👶

私は妊娠初期の採血で疑いだったので4週間の猶予があったんですよね💦
    なので2週間くらい前から気をつけていました!!検査日が近いのであれば、今から気をつけた方が良さそうな気がします😣😣

• 6時間前