コメント
みっこ👶
甘い炭酸水飲んで採血した結果も悪かったって事ですか?🤔それともこれからされるんでしょうか?🤔
私も血糖値の検査引っかかったので、甘い炭酸水飲んで1時間後、2時間後採血しました!検査の前は血糖値を下げる食材を検索して、その食材を使ったご飯をとにかく食べてました💦例えば玉ねぎをオニオンサラダにして食べたり、キノコをお味噌汁に入れてみたり…🥲
みっこ👶
甘い炭酸水飲んで採血した結果も悪かったって事ですか?🤔それともこれからされるんでしょうか?🤔
私も血糖値の検査引っかかったので、甘い炭酸水飲んで1時間後、2時間後採血しました!検査の前は血糖値を下げる食材を検索して、その食材を使ったご飯をとにかく食べてました💦例えば玉ねぎをオニオンサラダにして食べたり、キノコをお味噌汁に入れてみたり…🥲
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、、 昔から食べる事が大好きで落ち込んだりすると外食してしまいます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
1度炭酸水飲んで採血した結果疑いありとのことでまた次回1時間ごと2時間後に採血予定です😭
前日だけですか?ずっとその生活ですか?!
みっこ👶
私は妊娠初期の採血で疑いだったので4週間の猶予があったんですよね💦
なので2週間くらい前から気をつけていました!!検査日が近いのであれば、今から気をつけた方が良さそうな気がします😣😣