ha.na
私も人見知りで、コミュ障なので、できれば誰とも話さず帰りたいです😭
話しかけてくるママさんもいますよね…
急いでるふりして帰ったりします😂
はじめてのママリ🔰
だんだん周りも話しかけられたくない方なのかなって、気がつくと思うので、個人プレーで良いと思います😊
ha.na
私も人見知りで、コミュ障なので、できれば誰とも話さず帰りたいです😭
話しかけてくるママさんもいますよね…
急いでるふりして帰ったりします😂
はじめてのママリ🔰
だんだん周りも話しかけられたくない方なのかなって、気がつくと思うので、個人プレーで良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から働いて欲しいと言われてるのに自宅保育したくて専業主婦してるママさんいますか⁇子ども1人です。 旦那さんのお給料どのくらいでしょうか? うちは25万くらいだと思います。このまま専業主婦は厳しいでしょうか…
説明下手ですが愚痴です。聞いてください🥲 今年5歳になる娘の癇癪生まれてからずっと酷くて精神的に苦痛です。私は扶養内で働いてるため程よく趣味でストレス発散はしてますがそれでもストレスが上回ってしんどいです。 …
子供同士も仲良く遊んでいて楽しい友達なのですが 遊び終わった後思い出しモヤモヤすることがよくあります。 例えば子供の名前をしんたろう と名付けているのですが「今風にしたらいいのに」 と言われたり 車を最近二台…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント