サプリ・健康 久しぶりに風邪をひいた女性が、回復までの日数や治療法について質問しています。風邪の症状や体調の変化も述べています。 ひっっっさびさに風邪ひきました🤒 みなさん何日で治ります?(治します?) 朝喉がいたい...背中がゾワっとするなと思ったら 久々の発熱...家事育児あるので、カロナールをのんだら 36度台に!あら元気!と思いましたが、 午後になってまた少しだるくなってきてしまいました... 大人の風邪が久々です。 みなさん何日で治りますか?(治しますか?) どんなことして治してますか? 教えてください🙏 最終更新:12月18日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かな 喉の痛みと頭痛だるさが3週間続いて、毎日トローチ舐めたり喉スプレーしながら騙し騙しで、あまりに頭痛が酷い時は痛み止め飲んでなんとかやり過ごしてようやく良くなりました😊 12月16日 はじめてのママリ それはそれは大変でしたね😭なんとか乗り切りたいと思います...! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはそれは大変でしたね😭なんとか乗り切りたいと思います...!