ココロ・悩み カメラ得意なママさん教えてください!抱っこ紐しながら子供の行事に参加… カメラ得意なママさん教えてください! 抱っこ紐しながら子供の行事に参加 することが多く、縦揺れしながら写真を撮る 10ヶ月の子供が動くので体が揺れてしまいながら 写真を撮ることが多いです。 そんな時シャッタースピードは どのくらいまで あげたほうが良いでしょうか? canoneosR50を使っていてピントは 合いにくいなぁ〜と思っているのですが 何かコツはありますでしょうか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 行事 写真 体 カメラ ゆに(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント