コメント
はじめてのママリ🔰
全然非常識ではないし、むしろリスク管理ができていて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか?未病の状態で休ませる、素晴らしいと思います♪🙌
私も今自営業で、自分で仕事を調整できるので、調子悪そうな時は未病で休ませてます。
フルタイムで働いてた頃はどうにも休めなくて預けてましたが、出来ることなら休ませてあげたかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてほっとしました🥲
先生方からまた元気なくせに休ませてるとか思われてたら嫌だなと思って💦
夫が多忙なので、娘と私がダウンすると大変なのもあります。
ありがとうございます😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと親の判断でそれができるしいいことだと思います☺️
うちも、すごい風邪とかじゃなくてもなんとなくダルそう、本人もなんか行きたくなさそう(サボりとかじゃなく体調的に)って時は休ませます☺️
大人でもなんかだるいなーって時に無理すると長引いたりしますし、いいと思いますよ!
保育園はそうもいかないので一年中風邪流行ってて頻繁に休まないといけなかったり常に鼻水でてる印象です😂
-
はじめてのママリ🔰
↑保育園児批判とかでは全くなく!!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家だけじゃなくてホッとしました😭
幼稚園も働いてるママはちょっとくらいでは休ませないのでそれで一気に広まってる気がします。笑
お互い様としか思いませんが仕事してると休みにくいですよね🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
小学生になったらそうもいかないかもですが、だんだん体力もついて風邪もひきにくくなりますしね😉
-
はじめてのママリ🔰
確かに!勉強が始まると休めないですよね😭
ありがとうございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
イベントの練習日、本番は参加して何もない日に休んでるのでいいですよね😂