※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人はやきもち嫉妬束縛、ありますか?😂うちはいまだにありま…

皆さんのご主人はやきもち嫉妬束縛、ありますか?😂
うちはいまだにあります。もうめんどくさいので流してますが、、
同じようにやきもち焼きのご主人の話を聞きたいです。。笑
きいて、私も我慢して頑張ります。

うちはもう出会って15年結婚して10年以上
昔からずーっと優しくてかつ、かなり過保護、そして嫉妬の鬼
付き合っていた頃は飲み会に男がいるからと喧嘩になったり、私がまぁモテて過ぎたのも申し訳ないが←(自分で言って恥ずかしいですがモテの絶頂期だったんです)
いつも心配していてそれはそれはうるさくて。
結婚してからは子育てに忙しくて心配されるようなこともなかったんですが子供達が少し大きくなってきた近頃、同窓会や、同期会や色々集まりのイベントごとを周りが企画するようになり。中には久しぶりに会いたいなと思うメンバーもいるので行こうかなと思うのですが
主人がとてつもなくもううるさくて😹行くなら僕も行くという感じです。
結局そこまでして行くのも面倒なので断りましたが。
外で男性から道を聞かれたりするだけで遠くから走ってきて漫画のように間に割って入ってきます。家に業者が来るような時は時間に合わせて仕事から帰ってきます。

普段も家の中でも外でも私の横にベッタリです。
可愛いけど私は1人でのびのびが好きなので少し離れてほしい。とにかく1人になりたい!お風呂は別々なので今は唯一の1人時間、、
皆さんのネタ聞かせてください。

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😔
私の旦那は、結婚して20年近くなりますが、ヤキモチなのか嫉妬なのか今はわかりません。ここ最近、拍車に掛けるようにきびしくなりました。付き合いの頃は会社の飲み会に行くのはタブーされて行くとしたら何時に行ってメンバーやその場所を来たりしませんがその写真で撮影してと言われました。
付き合いの頃は気にしなかったですが結婚してコロナ禍の時に私が知り合いの旦那さんだと思い話していたら何を話していたの?って割り込み例え女性でも視線を送り近寄ります。家では、金魚のふんようにつきまとうことが多い時もあれば、一時的あり娘が生まれてから離れましたかわり休みの日、1日何をしたのか。という尋問されます。