コメント
はりー
寒さもあるので、脱衣所やトイレでそのまま…ということもあり得ますね。
何度かピンポンして反応なければ、近くの交番や警察署に連絡して確認してもらった方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
110ではなくて、
管轄の交番に連絡してみます🥲
はりー
寒さもあるので、脱衣所やトイレでそのまま…ということもあり得ますね。
何度かピンポンして反応なければ、近くの交番や警察署に連絡して確認してもらった方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
110ではなくて、
管轄の交番に連絡してみます🥲
「住まい」に関する質問
実家が一軒家で築15年くらいです。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購入 したいなと考えていたところ、実家の両親も実家を 売ってマンションを買って住もうと思うと話していました。 そうなんだ〜と…
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
室外機の置場所なんですが 写真のような家で❌のところに室外機が置けず 玄関の上を通って左側にしたとき やっぱ見映えダサいですよね… 窓の上通って右側だと小学生が多く通るところで 基礎が高いので顔の位置に室外機に…
住まい人気の質問ランキング
はりー
顔見知りの方でしたか🥺
ただの消し忘れで何事もなければ笑い話で済むので様子みてあげてください🙇♀️
はりー
その方の生活的にもう活動している時間であれば反応ないのは心配ですね…
アパートとおっしゃってましたが、大家さんとか管理会社の連絡先張り出しもないですかね?
なければやはり近くの交番に相談してみてください🙇♀️
na
そうですよね🥲
よく話しかけてくれてる方なので心配で😵💫
ピンポン行きます😭😭😭
na
うちの🐶とか子供に話しかけてくれます🥺
行きましたが反応なしです。まだ寝てるとかありえますかね、、、、