コメント
ぴこまる
私も高温期6日目で、規定の時間以上経ってから同じくらいのほんっっとうに薄い線が出て、妊娠してました🙌
なので、期待してもいいのではないかと思います🥰
線の位置は個体差あるのかも??分かりませんが💦
5mama
可能性あるかもですね✨
わたしも一度、生理予定日2日前から当日にかけて検査しました。
当日には同等レベルの線が出たので検査薬使用したら陽性でした◡̈⋆
その時のがコレです。
5mama
↑すみません、別々になってしまいました。
-
ままり
写真もありがとうございます😊
実は今朝ドゥーテストとラッキーテストやってみましたが、気持ちいいくらい陰性でした😭もう陽性見れる気がしませんが💦次に期待したいと思います!!- 12月16日
ままり
ほんとですか!ありがとうございます😭この時排卵検査薬でフライングはされてましたか?
ぴこまる
ごめんなさい💦
排卵検査薬ではしてなかったです🥲
ですが、次の日にドゥーテストの妊娠検査薬を使うと、このくらいの幻じゃないと分かるレベルで出ました!
ラッキーテストの濃さが同じくらいと見えるので、ドゥーテストも同じくらいでる気がします🤔
ままり
写真もありがとうございます✨
実は今朝、ドゥーテストとラッキーテストやってみましたが気持ちいいくらい陰性でした😭次に期待したいと思います。何度もありがとうございました😊
ぴこまる
そうだったのですね😭
私もぜんっぜんかすりもせず心折れかけた時に、ここで来月は絶対妊娠する!っと投稿したら本当にその次の月に来てくれたので、言葉に出すのもいいかもです!
なにも力になれませんが、応援しております🙇♀️🍀
ままり
そうなんですね🥹
原因不明の不育症プラス高齢なため、どうせダメだと思ってしまっているのもきっと良くないですよね💦
ぴこまるさんに習ってポジティブに行こうと思います!喝を入れてもらった気分です。ありがとうございます✨