コメント

退会ユーザー
うちは哺乳瓶一度も飲んでくれなかったのでずっとコップとストローです👍

あや
ミルクが体に入れば大丈夫なので、問題ないと思いますよ(*´∀`)♪
-
🥀 kotoyuzu_mam
ありがとうございます😊💗- 6月26日
退会ユーザー
うちは哺乳瓶一度も飲んでくれなかったのでずっとコップとストローです👍
あや
ミルクが体に入れば大丈夫なので、問題ないと思いますよ(*´∀`)♪
ありがとうございます😊💗
「ミルク」に関する質問
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます😳💞