はじめてのママリ🔰
ママしか無理とまではいきませんが、基本はそうですね💦
でも1年生なのでそこまで手を貸す事もないのでママが良い!みたいな場面がそもそもあまりないかもです🤔
体調不良の時とかはママしか無理です!
はじめてのママリ🔰
三年生の息子、外では全然ですが家の中では私に依存しまくってます(笑)お父さんじゃ寝れません🤣🤣いつか離れる時期きますよ。絶対👏
はじめてのママリ🔰
ママしか無理とまではいきませんが、基本はそうですね💦
でも1年生なのでそこまで手を貸す事もないのでママが良い!みたいな場面がそもそもあまりないかもです🤔
体調不良の時とかはママしか無理です!
はじめてのママリ🔰
三年生の息子、外では全然ですが家の中では私に依存しまくってます(笑)お父さんじゃ寝れません🤣🤣いつか離れる時期きますよ。絶対👏
「男」に関する質問
旦那にイライラします。 小1、年長、年少の息子、妊娠8ヶ月目の専業主婦です。 金土日と長男がインフルエンザになり大変でした。 買い物や炊事の手伝いなどやってくれます。 でも子供とは遊ばないし、何もない限りずっ…
インフル洗礼浴びてます。😂 12/10長女保育園 12/12長女発熱 12/13長女インフルA⭐︎ 12/13旦那発熱 12/14旦那インフルA⭐︎ 12/15長男発熱 インフルA⭐︎ 私だけ何にもありません爆笑 ご飯シェアとか長女としてたんですけど…
男子小学生同士のトラブル 放課後に息子小3とお友達小2でトラブルがあり、 相手の親から連絡があり、その時は相手側からのトラブル内容しか聞いておらず、当初は息子が悪いと思っていましたが、息子に話を聞くと言い分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント