はじめてのママリ🔰
ママしか無理とまではいきませんが、基本はそうですね💦
でも1年生なのでそこまで手を貸す事もないのでママが良い!みたいな場面がそもそもあまりないかもです🤔
体調不良の時とかはママしか無理です!
はじめてのママリ🔰
三年生の息子、外では全然ですが家の中では私に依存しまくってます(笑)お父さんじゃ寝れません🤣🤣いつか離れる時期きますよ。絶対👏
はじめてのママリ🔰
パパが怒るのが原因かな、、。
やっぱり優しい方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ママしか無理とまではいきませんが、基本はそうですね💦
でも1年生なのでそこまで手を貸す事もないのでママが良い!みたいな場面がそもそもあまりないかもです🤔
体調不良の時とかはママしか無理です!
はじめてのママリ🔰
三年生の息子、外では全然ですが家の中では私に依存しまくってます(笑)お父さんじゃ寝れません🤣🤣いつか離れる時期きますよ。絶対👏
はじめてのママリ🔰
パパが怒るのが原因かな、、。
やっぱり優しい方が良いですよ。
「泣く」に関する質問
子供のクラブ活動の選択になんと言っていいかわかりません。 小4で初のクラブを選ぶのですが、今割と仲良くしてるお友達の4人中3人(うちの子以外の3人ということです)が運動系の一緒のクラブに入るそうです。 しかし、…
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
今寝ていて泣いた後のようなヒクヒク呼吸をしばらくしています よく見てると泣く直前の顔になったり、そのままふぇーんと少し泣いてトントンするとまた眠ったりします たまに普通の呼吸に戻ったり、またヒクヒクしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント