子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子、半年すぎぐらいからほぼ夫がお風呂に入れてくれてるん… 1歳3ヶ月の息子、半年すぎぐらいからほぼ夫がお風呂に入れてくれてるんですけど、最近夫が残業の時に私がお風呂入れようとすると、ギャン泣きします…😂😂😂 夫の時は楽しそうに入るのに…笑 途中から、泣きやみますが今日お前かよー👶🏻(泣)って感じです😂😂 同じ方いますか??笑 逆に他のこと→寝かしつけなどは私がいいみたいで、夫だと最初だけ泣きますが結局寝ます😂 やっぱりいつも通りがいいのかな?? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 息子 1歳3ヶ月 ギャン泣き ままり(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぽぽろん お子さんの中でルーティンみたいになってるのかもです!笑 頭いいんですきっと!! 12月15日 ままり 頭いいなら許そう😤笑笑 人の裸見た途端に泣き始めるので、失礼すぎて本当に面白いです笑笑 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
頭いいなら許そう😤笑笑
人の裸見た途端に泣き始めるので、失礼すぎて本当に面白いです笑笑