コメント
め
うちは小さいときからおもちゃで遊ばない子だったので今はゲームかYouTubeだけです💦💦
しぃ
小1の息子はおもちゃ欲しいて言う割には遊ばなくなるの早いです😂
ゲーム好きならソフトのがいいとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですか🥺うちも最近レゴ買ったのですが2日後には遊んでませんでした。笑
タブレットよりソフトがいいですかね??- 1時間前
-
しぃ
ほんまに飽きるん早いですよね😂
Switch好きならソフトですかね!でもSwitchよりタブレットでゲームの方が色々できるかなと思います!息子は私の携帯でマイクラとかロブロックスしてます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!!👀
クリスマスプレゼントに、Switchのソフト3個プレゼントするのでタブレットでも良さそうですよね🥺- 1時間前
-
しぃ
ソフト3個かタブレットかって感じですかね??🧐これが絶対欲しい!てことじゃないならタブレットで良さそうかなと思います!YouTubeも見れますし!
- 1時間前
すぬ
タブレットですかねー
色んなゲーム入れられるので💦
Switchのソフトは飽きるの早くて😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそこ大きいですよね👀
うちもソフトかなりあるんですが、飽きるより操作方法が難しくて出来ないことが多いのでタブレットの方がいいのかなって悩んでます😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タブレットよりSwitchのソフトがいいですかね??
め
Switchソフトも飽き性で初めだけなのでうちはタブレットにします💦