子育て・グッズ 10ヶ月男の子まだ2回食で、丁度鼻水も鼻水が詰まって苦しそうで朝は離乳… 10ヶ月男の子まだ2回食で、丁度鼻水も鼻水が詰まって苦しそうで 朝は離乳食あげましたけど、夕方だけ離乳食休むってありですか?🥹🥹 みなさんはお子さん風邪ひいてても離乳食は休むことなくあげましたか?💦 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 離乳食 男の子 こと コメント はじめてのママリ しんどい時はおやすみしても大丈夫ですよ😊 風邪ひいてる時って大人でさえ食欲わかなかったりすると思うので、水分しっかり取らせてあげたらいいと思います👌 12月15日 こと ありがとうございます😭😭ちょっとどーしよーって悩んでしまって😥 おやすみします😭‼️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます😭😭ちょっとどーしよーって悩んでしまって😥
おやすみします😭‼️