コメント
はじめてのママリ
しんどい時はおやすみしても大丈夫ですよ😊
風邪ひいてる時って大人でさえ食欲わかなかったりすると思うので、水分しっかり取らせてあげたらいいと思います👌
はじめてのママリ
しんどい時はおやすみしても大丈夫ですよ😊
風邪ひいてる時って大人でさえ食欲わかなかったりすると思うので、水分しっかり取らせてあげたらいいと思います👌
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問ですが、 七五三は3歳の時もしましたか? したよーという方、いつ頃から、どんな準備をしましたか? 当日何をしたかなども教えて欲しいです! 周りに男の子ママがいなくて 参考にしたいです! やっ…
今日、学校終わったあと遊ぼうと息子が誘われたそうなんですが、今まで遊んだことがない子です。 同じクラスですが普段も特に絡むこともないし、仲良くもないし、教室で話したことが数回あるかな?ぐらいの。 休み時間も…
男の子の名前で、日本語でも欧米でも違和感ない名前って何がありますかね? 考えてみましたが、 ケン、ケント、レオ、ジョウジ、ショウ、ルイくらいで。 女の子は結構ある気がしますが、男の子はあんまり思いつきません😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
ありがとうございます😭😭ちょっとどーしよーって悩んでしまって😥
おやすみします😭‼️