※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

ご近所の方から、未開封のお尻拭きを8パックいただきました。(もう使わ…

ご近所の方から、未開封のお尻拭きを8パックいただきました。(もう使わないからということです。)
学年は違いますが同じ幼稚園に子どもが通っていて、普段の行き来はなく挨拶程度の関係です。
気持ち程度のお返しをさせていただこうと思うのですが、何が良いでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気を遣わせないくらいの子供が好きそうなお菓子をたくさん詰め合わせて渡すかもです!!!

• 🎀

🎀

やはりお菓子がよいですかね!
    お菓子で考えていました🧐✨
    ありがとうございます♪

• 2時間前
RiKoママ

何のお尻拭きかにもよりますが、ムーニーなら8パックでも600円くらいで買えるから、もし私があげた側だとしたら受け取れないです💦

• 🎀

🎀

ムーニーのやわらか厚手です!
    お子さんが好きそうなお菓子にしようかと思っていましたが、どうでしょうか?💦

• 2時間前
3児mama

お返しで…という形ではなく、どこか出掛けた時にお土産買って渡すぐらいでいいかなと思います😊