ご近所に仲良しのママ居る方、夕飯に作ったもののお裾分けとかした事あ…
ご近所に仲良しのママ居る方、
夕飯に作ったもののお裾分けとかした事ありますか?
昭和の時代はよく余ったのを差し入れたりしていたようですが…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ないです😳💦
しろくろ
ないです😳
潔癖症なのもありますが💦
コロナのときコロナになったママ友に差し入れでスーパーで買った食べ物持って行ったことはありますが。
ご近所に仲良しのママ居る方、
夕飯に作ったもののお裾分けとかした事ありますか?
昭和の時代はよく余ったのを差し入れたりしていたようですが…
ママリ
ないです😳💦
しろくろ
ないです😳
潔癖症なのもありますが💦
コロナのときコロナになったママ友に差し入れでスーパーで買った食べ物持って行ったことはありますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の毎日の持ち物でオムツ8枚とかかれてました。 うちはオシッコくらいならあんまり変えない日もありますが笑笑 保育園に通われてる1.2歳児の皆さんオムツ持参で、 何枚持って行って平均何枚消費ですか?🔥 やっぱ…
4月から娘が保育園入園する事になったのですが、みなさんママ友できましたか?? 幼稚園はママ友できやすい環境かなと思うんですが、保育園ってみなさんフルタイムだったり忙しいしママ同士仲良くなるのって滅多にないん…
ブランケット症候群ある方いますか? 2歳の娘がブランケットへの執着がすごくて困っています。 不安な時や、私に怒られた時、眠たい時は それがないと本当に泣き叫んで大変です。 1歳児クラスなので、先生に配慮いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント