コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です🫶
寝不足ってほんと精神的にきますよね…🥲
私も同じような月齢の時もうイヤホンして、好きなアーティストの歌ガンガン爆音で聴きながらグスリ声シャットアウト👎してました😂
あまり無理せずに、優しくできなくてもオッケー💓オッケーです🫰(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です🫶
寝不足ってほんと精神的にきますよね…🥲
私も同じような月齢の時もうイヤホンして、好きなアーティストの歌ガンガン爆音で聴きながらグスリ声シャットアウト👎してました😂
あまり無理せずに、優しくできなくてもオッケー💓オッケーです🫰(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
出産後、夫に冷たく接してしまうようになりました。 ギスギスしたくないって頭で思っているのに、口から出る言葉はチクチクしてしまう、、 同じような方はいますか? また、どうやって改善しましたか? 私の場合、夫が寝…
あとから考えると怖かった話 今日娘のお昼寝寝かしつけ中 先に一瞬寝落ちしてしまい、起きたら娘は眠たくなーいと言うのでリビングへ行かせました。 私はまだだるくてゴロゴロしていたら。 かすか〜に室内で羽音が聞こ…
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です🥺
母も人間ですからね、しんどい時はしんどいです😭
そういう切り替える方法も大切ですよね🥺