コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です🫶
寝不足ってほんと精神的にきますよね…🥲
私も同じような月齢の時もうイヤホンして、好きなアーティストの歌ガンガン爆音で聴きながらグスリ声シャットアウト👎してました😂
あまり無理せずに、優しくできなくてもオッケー💓オッケーです🫰(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です🫶
寝不足ってほんと精神的にきますよね…🥲
私も同じような月齢の時もうイヤホンして、好きなアーティストの歌ガンガン爆音で聴きながらグスリ声シャットアウト👎してました😂
あまり無理せずに、優しくできなくてもオッケー💓オッケーです🫰(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
小1になった長女が全然寝なくてイライラが止まりません… 今日なんて7時に起きて昼前から19時近くまで友達とずっっと遊んでたのに全然寝ません。 もう寝かしつけ始めて1時間半… さすがにブチギレそうです もう小学生に…
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
子の睡眠にかなり悩まされたママさんいらっしゃいますか? いつ頃からマシになりましたか? 新生児期はとにかく一生抱っこでした。 だんだん夜だけは置けるようになっていきましたが 夜以外の睡眠は基本抱っこ。 もう家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です🥺
母も人間ですからね、しんどい時はしんどいです😭
そういう切り替える方法も大切ですよね🥺