コメント
リラックマ
1人目が予定日1日前の出産でした😊
まま
一人目は予定日の1日後に陣痛来ました!産まれたのは日付またいだので予定日2日後ですが(*´`*)
-
はじめてのママリ
陣痛が入るとズレますよね❗(>_<)
ありがとうございます(о´∀`о)- 6月26日
♡
予定日当日に産みました⌄̈⃝
前日から微弱陣痛が続いて、予定日当日に促進剤を使って出産しましたᙏ̤̫
-
はじめてのママリ
なるほど👀促進剤もあるんですね❗
ありがとうございます(о´∀`о)- 6月26日
ちぃちゃん
私は予定日の1日前に出産しました。
予定過ぎるとお腹の子も大きくなってチビな私にとっては厳しいと思い、階段昇降を9段×40往復行いました!(笑)
もちろん連続でなくトータルで!
もう産まれていいよーってお腹に話しかけながら!そうしたら翌朝陣痛きて産まれました!
出産頑張ってくださいね!
-
はじめてのママリ
40往復?!Σ( ̄□ ̄;)すごいですね❗
私も早く出ておいでーって話しかけてみます(笑)
ありがとうございました(о´∀`о)- 6月26日
atsuko73
子宮口閉じてるからって予定日三日前にぐりぐりと注射して、結果二日後の予定より一日早く出産しました
-
はじめてのママリ
先週初めて内診グリグリされました❗(>_<)
でも、何もなく…(´-ω-`)
また今週もグリグリされたら期待したいと思います。- 6月26日
あおむし
予定日の前の日に産まれました(^o^)
前の週の検診でまだ降りてないし予定日越えそうだねと先生に言われたので、降りてくるようになると教えてもらった運動を初めてした日の夜に陣痛きて産まれました❤
-
はじめてのママリ
どういう運動でしたか?
私は散歩、階段の登り降り、スクワットをしてはいるんですが毎日はつらくて(>_<)- 6月26日
-
あおむし
またわりをして、腰だけを前後に動かす運動です!
伝わりますかね?
説明下手ですみません(T_T)
私も散歩とスクワットしてましたが、毎日はしんどいのでサボってました(笑)- 6月26日
豆助
予定日通りにいきなり5分間隔で陣痛きましたが、子宮口が3㎝からなかなか開かず、24時間かかって産まれたのは予定日次の日でした(^_^;)
しーさー
初産は予定日2日前に陣痛来て予定日2日後に産みました。ちなみに切迫で安静生活してましたが、(37週から動き始めましたが)ぜーんぜん子宮口開いてませんでした(T ^ T)
お産、なかなか難しいもんですね…
でも、いつかは必ず出て来ますから気長に?待っててあげてください(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)ありがとうございます(о´∀`о)