※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーまま
子育て・グッズ

ブルーダー持ってる方!教えてください!2歳男子のクリスマスプレゼントに…

ブルーダー持ってる方!教えてください!

2歳男子のクリスマスプレゼントにブルーダーを検討しています。
欲しいものを聞くと、ながーいクレーン車!ながーい消防車!と言っており、パウパトのアルティメットファイヤートラックも検討しているのですがキャラクターは長く遊んでくれないかな?と思っております。

それならばいっそのことブルーダーはどうかな?と思っているのですが、当方一般的なマンション住まい、大きさに躊躇しています…

ぜひ持っている皆様、もしくはやめた皆さまの感想をお聞かせいただきたく。

トミカが大好きでたくさん持っているので、トミカの高速どうろも候補なのですが、年明けにお誕生日を控えているため、誕生日にそれかストライダーかな?と思っています。

クリスマスプレゼントは予算1万円以内で考えています。

他にもはたらく車好きへのおすすめありましたら是非よろしくお願いします。

コメント