コメント
はじめてのママリ🔰
朝お風呂入ったとかないですか??😣
はじめてのママリ🔰
シャワー浴びたとかないですかね?
何かやましかったら、逆にそんなことしないかなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分、そこまで気づくと思ってなくて普通に洗濯に入れたと思うんですよね…
鈍感なので爪が甘いというか- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝お風呂入ったとかないですか??😣
はじめてのママリ🔰
シャワー浴びたとかないですかね?
何かやましかったら、逆にそんなことしないかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分、そこまで気づくと思ってなくて普通に洗濯に入れたと思うんですよね…
鈍感なので爪が甘いというか
「夫」に関する質問
夫が嘘はついてないけど…な言い方をしてきます。 年末に義実家で集まる際に、夫兄弟で食べ物を分担するんですが、 夫「デザート買って行く?」 義兄弟「アイスもあるから別に大丈夫だけど、夫が欲しいなら」 夫「じゃあ買…
生理が遅れてて今日検査薬すると陽性でした🥺 ですが、乳首も胸も痛くなくて不安です。 娘の時は、乳首が痛いなと思い検査薬をすると陽性でした 痛くなくても大丈夫なんでしょうか😭😭
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝お風呂入ってないです💦