産婦人科・小児科 うんちがゆるいです。息子が1週間くらいうんちがゆるいです。急に寒くな… うんちがゆるいです。 息子が1週間くらいうんちがゆるいです。急に寒くなったからなのか熱もなくご飯も全部食べるし元気に大声出したり走り回ったりしてますがうんちがゆるいです。1日一回のみで漏れたりするような感じではないです。 感染症予防でR-1飲ませてますがそれですかね?😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 熱 うんち 息子 ご飯 ママリン(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私R-1飲むとお腹壊します💦飲ませてから緩くなったのならそれが原因かもしれないですね🤔 12月15日 ママリン そうなんですね🥺 インフルが流行ってるのと一回飲ませたら飲みたがるようになって飲ませてましたがやめてみて様子を見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね🥺
インフルが流行ってるのと一回飲ませたら飲みたがるようになって飲ませてましたがやめてみて様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️