ママリ
一緒に受診できる場合が多いですよ!
お大事にされて下さい😭
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います👍🏻
私も風邪を引いた時は一緒に診てもらってます!
ダメな病院もあるので一応朝イチで電話で聞くか、受付で確認するとといいと思います☺️
ママリ
一緒に受診できる場合が多いですよ!
お大事にされて下さい😭
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います👍🏻
私も風邪を引いた時は一緒に診てもらってます!
ダメな病院もあるので一応朝イチで電話で聞くか、受付で確認するとといいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ 新しい変異株が大流行してるみたいですが他のものが流行ってる地域とかあるのでしょうか? 全国ニュースでは先週の時点で今流行っているインフルエンザの98パーセントが変異株サブクレードKとか放送さ…
オムツのメーカー、サイズで悩んでます、教えてください。 生後7ヶ月半くらい(今月20日で8ヶ月)、体重7キロ メリーズファーストプレミアムとグーンプラスのMサイズを使ってる娘がいます。 最近寝て起きたら漏れてるこ…
事情があり昨日夜中の1:30に寝ました(子供も) 今日お仕事がお休みで子供たちは9:00まで登園です!ですが、起こしても起こしても起きなくて😮💨😮💨もぅどうせなら休ませちゃおうかなと思ってます! あたしの考え甘いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント