※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日から熱があり、現在は下がったものの鼻水と咳が辛いです。コロナとインフルは陰性でした。体調が悪い時は下痢がありましたが、昨日は改善し、今日は黒っぽい便です。鼻水の影響でミルクも少なく、離乳食も減っています。この便は問題でしょうか。

※うんちの写真出ます!!

金曜から熱出て、今は熱下がってるけど鼻水と咳が辛そうです。
コロナインフルは陰性でした。

体調悪い最初の方は下痢だったのですが昨日はちょっと普通に戻ってたのに今日は黒っぽいです。

鼻水がつらいのか息がしにくいっぽくてミルクいつもの半分くらいしか飲めてないです。

離乳食もいつもよりは少ないです。。

このうんちやばいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!!!!!!!!

たまご

鉄剤の入ったお薬を飲んでいますか?鉄分が含まれていると、そんな感じの色の💩が出ることがあります。
お薬を飲んでいなければ、原因がわからないので私なら受診するかなと思います💦
お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスベリンとコソルバンシロップ飲んでて調べてみたら黒くなる報告はないと書いてありました😭
    明日のうんちも黒かったら受診してみます!!

ありがとうございます😭

• 6時間前