ママリ
たまにありますよ😅
もう仕方ない!って思ってます😑
我慢して我慢して我慢しての爆発なので🥲
りな
めっちゃしょうもない嫌味風に言っちゃう時とかあります😩
こちらも人間ですから仕方ないです🥲
はじめてのママリ
うちはもう子どもたちが大きいのもあって普通に『あいつまじイラつく』とか旦那の愚痴聞いてもらってます🤣
ママリ
たまにありますよ😅
もう仕方ない!って思ってます😑
我慢して我慢して我慢しての爆発なので🥲
りな
めっちゃしょうもない嫌味風に言っちゃう時とかあります😩
こちらも人間ですから仕方ないです🥲
はじめてのママリ
うちはもう子どもたちが大きいのもあって普通に『あいつまじイラつく』とか旦那の愚痴聞いてもらってます🤣
「喧嘩」に関する質問
3歳の子ども、発達が遅れています。言葉もまだ単語が数えるほどです。 最近お兄ちゃんの真似をめちゃくちゃするようになってきました😳言葉ではなく動作です!これって良い傾向ですか? 喧嘩もたくさんするけどお兄ちゃん…
5歳女の子、2歳男の子 クリスマスプレゼント何がいいかわかりません! 皆さん何買いますか?? 同じじゃないと喧嘩になるのが嫌ですが年齢も性別も違うと同じものも無理があるとゆうか、、
旦那を同じ人間として見れなくなってきました。 世の中のよく言う何もしない旦那と比べると 家事も育児も積極的にやってくれる方で助かってはいるのですが、 考え方や言動がかなり偏っていてモラハラな一面があり この人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント