コメント
ママリ
ぎり強陽性に見えます!
初めてのママリ🔰
気になりすぎて、検査薬買ってきてやりました!!!!陽性でした!!!!!!
ママリ
ぎり強陽性に見えます!
初めてのママリ🔰
気になりすぎて、検査薬買ってきてやりました!!!!陽性でした!!!!!!
「陽性」に関する質問
インフルエンザでオンライン診療受けた方いますか? すでにインフルのちび2人連れて行けず、内科のオンラインを予約してみましたが検査しないとわからないですよね? 大人だし、みなし陽性とかでタミフルや解熱剤出しても…
1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました。今週木曜日に初めての受診を控えているのですが、妊娠前から逆流性食道炎があり、トリメブチン100mgを1日3回、タケキャプ10mgを1日1回飲んでいました。妊婦は薬も気をつけなければ…
⚠️検査薬うつります! 生理予定日5日前頃なんですがお酒飲む事が多い時期なのでフライングしてしまいました🥹 うっすら線が見えるような気もするし違う線なのかな?とも思うんですけどどうでしょうか??😭 体調の変化もそ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
この感じだと妊娠してるかもわからないですよね😭明日妊娠検査薬してみようと思います😭😭
ママリ
私も妊娠検査薬なくて排卵検査薬使ったこと何度かありますが妊娠してた時はここまで線出ませんでした!
なので可能性はあると思います😳
妊娠してること願ってます🙏🏻✨
初めてのママリ🔰
本当ですか!!ドキドキで明日妊娠検査薬してみます!!!!!ありがとうございます😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!!本当におめでとうございます😍😍
寒い時期ですのでお身体ご自愛ください☺️☘️