中学生の時に告白した彼との関係について、彼の気持ちが気になります。彼は私をどう思っていたのでしょうか。
今からだいぶ前の話です😂
私が中学生のときに、クラスに好きな人がいて、告白したらOKをもらいましたが、一緒に遊んだりデートしたりすることはありませんでした。
一度、同じクラスの男子に「○○(私)と付き合ってんの?」と聞いて貰ったら、「うん!彼女😂」とは言ってくれたらしいのですが、とにかく何の音沙汰もなく、携帯とかの時代でもないので自然消滅しました。
家電で2回話したことがある程度です。
私の告白をなぜOKしてくれたのかは分かりません(笑)他のお友達は振られていました。
たまたま「彼女」という存在が欲しかっただけかもしれません。
それから別々の高校に進み、18になった時に、私から思いきって家電に掛けると本人が出ました。
3年ぶりに会うことになり、お台場に免許取り立ての彼の車で連れていってもらいました(笑)
片道1時間ほどの距離です😂
特に会話が盛り上がることもなく、プリクラ撮ったり、馬鹿話だけして家まで送ってもらいました。そこから音沙汰無しで20年経ちます😌
一切手も繋いでないし、キスもしてない関係だけど、たまにふと(彼は私の事どう思ってたのかなー)って思い出します。
彼女が欲しかっただけでしょうか?少しは私の事好きな気持ちもあったのかな?って気になるんですが、みなさんどう思われましたか?☺️
ちなみに彼は面白い人だったのでモテていました。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
少しは好きな気持ちあったと思います✨じゃないと 彼女!とは言わないかなー?っと。
なんかそういう関係、良いですよね♡
青春、、
コメント