※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

駐車場内で徐行中に勢い良く追突されました。事故当日から頭痛とめまい…

駐車場内で徐行中に勢い良く追突されました。
事故当日から頭痛とめまい首の痛みがしていましたが、警察から、少なくともあなたも動いていたから人身事故にするとあなたにも罰金刑だったりが行くけどいいの?と言われ、物損で良いです…と言って帰ってきました。

その後病院へ行き、むちうちと言われました。

弁護士特約も使うことにし、弁護士には10:0にできる可能性は大いにあると言われました。

今から実況見分に行ってきます。

何か注意することなどありますか?

コメント

ボンレスハム

実況見分で相手の保険会社の方が来てたんですが、オラオラ系でめちゃくちゃ私に突っかかってきて警察の方に何度も止められてました。
何か言われたらすぐ警察の方や保険会社の方に頼ったほうがいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ…そうなんですね💦
    急遽今日実況見分が決まって、相手の方は別日に行うと言われました。
    保険会社に伝えたほうが良いですよね?

• 37分前
ぽぽ

事実だけ伝えれば良いと思います。防犯カメラとかがあれば見てもらった方が良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯カメラですね。ありがとうございます。

• 40分前