※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
ココロ・悩み

上の子が鼻水と咳して大泣きします。私も蓄膿症とかで夜も咳出るしドロ…

上の子が鼻水と咳して大泣きします。私も蓄膿症とかで夜も咳出るしドロドロの鼻水、、中耳炎にもなっててクタクタなんです。旦那も一時帰宅するも21時まで仕事なので、16時くらいに美容院に連れて行くことにしましたが通勤ラッシュと被りそうだし今日の愛知は雨なので最悪です。、休まりません。皆さんも妊娠中上の子の世話とかで休まらないとかありましたか?抱っこもできないしどうしたら?よく上の子がお腹蹴ってくるのでイライラしちゃいます。皆さんはどうしてますか?昼夕と相手しないといけなく疲れます。

コメント

まる

同じくらいの時に2人目妊娠してましたがその頃1人見て疲れたなぁとか思ってたけど2人目生まれてから非じゃないのでもっと1人の時に遊んであげてたらなと思いました😌