はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
「家事」に関する質問
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
旦那に「自分に余裕がない」って言ったら、「余裕は作るもんでしょ」と言われました。 家事とかが出来てないとも言われました。 「スケジュール組んだら?」と言われましたが、何となくですが今日はコレとコレはやろう出…
今切迫で入院中で旦那が2歳の子供をみています。 大変だからと実母、叔母、祖母から食べ物や、服、クリスマスプレゼント等色々大量に送られてきたみたいです。 遠方に住んでいる為何か少しでも楽に生活できるよう送るね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント