はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
「家事」に関する質問
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
ライフワークが変わって友達と話が合わなくなったな、相手が幼いなと感じたら距離を取りますか? 実家暮らしで家事全て親にやってもらってる、家にお金も入れてない友達がこないだうちにきて、少ない休みの中買い出しし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント