ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
ねこ
我が家
。スマートスピーカー
。お掃除ロボット
。食洗機
に助けられてます。
収納はハンガーで、洗濯干す時にハンガーにかけて干して乾いたらそのままクローゼットです。
畳むのはズボン系やタオルだけです。
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機は手放せません!
タオル類は洗濯→乾燥して、終わったらカゴに突っ込んでおく。畳みません
ママリ
乾太くん、最高です🥺
掃除機を各階やよく使う場所に置くとさっと掃除できて良いです。
はじめてのママリ🔰
ルンバよかったです!
「家事」に関する質問
長女に頭ごなしに怒鳴ってしまった… 次女を絵本で叩いたので、まず叱りました。 (次女の絵本を見ようとし、次女が私の!私の! と言われ、絵本で叩いたそうです。) その後、食べてたかき氷を他のコップに入れて遊び始め…
孤食って良くないと思いますが、、、 実は寝るのが早く、子供は19時までにはほぼ寝てます。 ご飯は17時頃です。なのでわたしは子供が寝た後にご飯を食べています。 近くで見守りながら話しかけたり家事してる時もあるし…
【夫の働き方について】 いろいろな価値観を知りたくて投稿します。 率直なご意見をいただけると嬉しいです。 世の中では「パパは仕事ばかりで家にいない…」という悩みをよく見かけますが、私は逆です。 夫には、でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント