りりー
とにかく、なりたいな〜みたいな軽い気持ちでは無理です。。
側から見るといいなー金持ちみたいな感覚ですが、ほんっとにゼロから努力しまくってます。
退会ユーザー
お金について勉強したり、お金の流れや世の中のお金の仕組みなど勉強してからがいいかと思います🥺
うちの夫も経営者ですが、かなり大変そうです。
りりー
とにかく、なりたいな〜みたいな軽い気持ちでは無理です。。
側から見るといいなー金持ちみたいな感覚ですが、ほんっとにゼロから努力しまくってます。
退会ユーザー
お金について勉強したり、お金の流れや世の中のお金の仕組みなど勉強してからがいいかと思います🥺
うちの夫も経営者ですが、かなり大変そうです。
「お金」に関する質問
母親の妹家族と祖母が一緒の家に住んでいてその家が先日、火事になりました。 ほぼ全焼で祖母はわたしの実家でしばらく暮らすみたいです。 それでわたしの兄弟からお見舞金を渡そうと話し合い、わたしの旦那にも「…
12月出産予定の初産婦です! 出産・育児に向けお買い物したいのですが、 出来るだけ出費は抑えて、必要最低限で準備したいと思っています🤔 ダイソーやセリアなど100均で十分な物、買って良かった物 逆に100均で失敗し…
どうにか立ち直りたいです 家事はなんとかやってるけどなにもできません 仕事もぼーっとしてしまう 先日、義弟の結婚式に参加しました 私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない キラキラしてて羨ましか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント