※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

どうにか立ち直りたいです家事はなんとかやってるけどなにもできません…

どうにか立ち直りたいです
家事はなんとかやってるけどなにもできません
仕事もぼーっとしてしまう

先日、義弟の結婚式に参加しました
私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない
キラキラしてて羨ましかったです
新婦は私と同い年でダイエットも成功されてて細くてかわいかった
会場で私は間違いなく1番のデブスだった
愛されて結婚したんだろうなって思いました
過去の旦那とのライン見てたら裏切られてばかりで辛くなってきました
風俗に女に酒にお金に
よくここまで耐えられてるのが自分でも不思議でなりません

今日は家に引きこもって子供達はYouTube見させてて
とことん落ち込んでました
昨晩も、人のプロポーズ動画YouTubeで見てて朝の6時まで起きてて自分でもびっくりです

立ち直りたい
子供たち体力有り余ってるから明日は出かけようかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無い物ねだりと言われてしまったらそれまでなんですが
私たち夫婦は確かに結婚式も婚約指輪パカのプロポーズもありました。
ただ、不妊でした。
信じられないくらい不妊治療はしんどくて、デキ婚の報告をしてくれた友人が羨ましくて羨ましくてたまらなかったです。

だからキラキラ見えてる人にもはじめてのママリさんが羨ましくなる瞬間があるんじゃ無いかなと思います✨
みんな何かしらは闇を抱えてるんじゃ無いかなと。
落ち込む時は無理せずテレビやインスタントに頼りながら頑張りましょう✨

🌻

私達夫婦もデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもなし。
それでも3人の子供達と楽しく過ごしてます。
現在4人目妊娠中ですが。
人の幸せを羨むより家族みんなで過ごせることのほうが幸せと考えているので、自然と笑顔で過ごせるようになりました✨
指輪はいいな…って気持ちはありますが、そんなのにお金使うなら子供達に使ってあげたい気持ちが強いです☺️
誰だって自分にないものを持っている人をみると羨ましくなりますしたまにはそんな日もあっていいかなって思います🥹