妊娠・出産 妊娠中でアパレル店員やってる方いらっしゃいますか?⍢ 妊娠中でアパレル店員やってる方いらっしゃいますか??⍢ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 妊娠中 妊娠 🇺🇸(7歳) コメント yuuuupo やってましたよー! 9ヶ月まで働きました😩 今は産休中なのでまた戻ります💦 6月26日 🇺🇸 そうなんですね!! お腹が大きくなった時とか 足とか負担かかりましたか?😞 6月26日 yuuuupo そうですね〜😩 立ってるだけでしんどかったですよ😵 レジに入るのも大変でした! 私はレジで立ちっぱなしより、歩いたり動いてる方が楽でしたね… 後期に入ってからは座ったり、違う作業を良くさせてもらいました! 前期も安静にしないとダメなんですけどね😭普通に売り場作ったりしてました😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇺🇸
そうなんですね!!
お腹が大きくなった時とか
足とか負担かかりましたか?😞
yuuuupo
そうですね〜😩
立ってるだけでしんどかったですよ😵
レジに入るのも大変でした!
私はレジで立ちっぱなしより、歩いたり動いてる方が楽でしたね…
後期に入ってからは座ったり、違う作業を良くさせてもらいました!
前期も安静にしないとダメなんですけどね😭普通に売り場作ったりしてました😅