子育て・グッズ 授乳中なのですが、うっかりワイン仕込み鯖を食べてしまいました。冷凍… 授乳中なのですが、うっかりワイン仕込み鯖を食べてしまいました。 冷凍で売られているものをいただき、焼いて食べたのですが後から気づきました。 まだいくらか残ってます。 加熱で飛んでるとは思いながらも、やはりやめておいた方がいいですかね😵💫 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 授乳中 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント えーちゃん 加熱してるなら大丈夫と思います😌 12月14日 はじめてのままり 加熱してるなら大丈夫ですよ😊 あとは気持ちの問題です! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント