コメント
はじめてのママリ🔰
元々朝ごはん食べてないのにプロテイン飲みだしたからといって痩せないと思います。
私は朝からパンやサラダフルーツなどの朝食をタンパク質メインに変えるためにプロテイン➕バナナにしてウォーキング後に朝食とっています。
運動なしでタンパク質摂取の為のプロテインとしてお考えですか?プロテインも糖分が多いので運動なしならあまりおすすめはしないです。
はじめてのママリ
産後ダイエットしたくて朝飲み始めました!
ビーレジェンドを飲んでます🥤
私も有酸素運動苦手なのでスクワットだけしてます!
お尻らへんの筋肉が1番大きいって聞いたのでそこを鍛えて体重落としてます👍🏻
-
はじめてのママリ
これです👐🏻
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
体重減りましたか?
ビーレジェンドちょうど見てました!笑
美味しいですか?😊- 6時間前
-
はじめてのママリ
減りましたよ!ちゃんとしたスクワットすると如実に体重に変化有りです👍🏻
まぁ3日に1回スクワット15回を3〜5セットのみで月に−1キロってぐらいですが、、🤔
あとは1日の摂取カロリーを1200カロリー以内に納めていればもっと早く痩せれるかも💭
ビーレジェンド美味しいですし、タンパク質の量もいいらしいです(筋トレオタクの旦那曰く)!
楽天とかで全種類の味が試せるやつがあるでそれを買ってみて好きな味を決めるのも良いかも🤗- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
1キロ落とすだけでも尊敬です✨️
詳しくありがとうございました!!
楽天見てみます!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
プロテイン飲むにあたって家の中でできるストレッチや筋トレはしていこうかなと思います!
そうしたら、効果ありますかね??💦