※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰初マタ
家族・旦那

旦那が不機嫌です...🌀🌀出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、妊…

旦那が不機嫌です...🌀🌀

出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、
妊娠前は1週間に3.4回はしてたものが月に2度程度になりました...。

夫婦間をわるくしたくないから受け入れてあげたい気持ちは凄くあるんですが痛いのが辛くて嫌です😭

でも潤滑剤を買ってきたりゴムを買ってきたりとして私が痛がらないように努力しようとしてくれてます...

旦那が大好きだからこそ可哀想な思いをさせてるのが嫌やし家事や仕事、育児を沢山してくれてるので期待に答えたいです😭今日なら!とか思うけど私が夜寝落ちたりするのが多くて中々....

もうどうしたらいいんやろう😭😭😭😭😭😭

コメント

ラティ

最初は痛くて中止する事もありますが
やっていくうちに 感覚戻ってきますよ😊やらない事には また痛いかなって思います💦

私は寝落ちする時も勿論あるので
起こしてね!笑 と予約してます🙌

• みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

たしかにやらない事には痛いのは治らないですよね...😭
    さっき旦那に「寝てたら起こして!」と伝えました🥹🥹
    「昨日も起こしたよ...😗」と拗ねられましたが...😉

• 5時間前
  • ラティ

ラティ

1歩前進ですね✨️
    あるあるです笑
    予約したのにも関わらず
    気持ちよさそうに寝てたから…
    のパターンもあります笑

• 3時間前
ハゲッピー

私も最近したのですが激痛でした😭
こないだ生理になって出来なくなったのでラッキーって思ってます😆
私は痛すぎて我慢するのが辛かったので行為したいなら
もっとこうにしてとか色々言ってます💦そしたら少し痛さマシになりました💦

• みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

出産時とは違う激痛ですよね😭😭
    「こうしてほしい」と伝えるのは大切ですよね💦私もちゃと伝えるようにしてみます😭😭

• 5時間前
むぅ

それぐらいで、といったら申し訳ないですが…そんなんで不機嫌になられても困りますよね💦
でもうちの旦那も多くしたい人で長く期間があくと不機嫌になるタイプです😅
まだ産後間もないし痛いのは時間が解決してくれるのではと思いますが、慣れない育児に神経使って疲れて寝落ちしてしまうのも、わかってもらいたいですね😣
子どもが生まれたら、何事もですが今までと同じように行くわけないだろと思いますが、どうしても。今日なら。と思う日は旦那さんに寝かしつけしてもらうとかはどうですか?🤭

私は0でいいくらいなんですが、同じく夫婦仲を悪くしたくなくて、お互いが我慢して週1です。
旦那と話し合って決めました😊

• みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

私達からしたら「それくらいで」ですよね...😅
    たしかに旦那に寝かしつけてもらったら自分が寝落ちすることも少なくなりますね..!!相談してお願いしてみようと思います🥹🩵

• 5時間前