免許取得後すぐに車購入予定ですが、近くの駐車場が空いていない限り買…
免許取得後すぐに車購入予定ですが、近くの駐車場が空いていない限り買えませんよね?💦
近くの駐車場が1つしかなく、空きがないとなると
待つか、遠い駐車場しかなくて、(笑)
早く買いたいのですが、空いてなかったらどうしようと悩んでます。
免許もまだ数ヶ月かかるので、今から抑えておく余裕もないです🥲
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車を購入する際に車庫証明がいるので、駐車場は確保しないといけないですね💦
はじめてのママリ🔰
軽なら地域によりますが車庫いらないので確保しなくても買えはします。ただどこに置くん?ってなりますので、、
とりあえず遠いところにしておいて空いたら即変更がいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
普通車なら車庫必須なので買えません!
- 5時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
軽の予定ですが、大阪は軽でも車庫証明見るみたいです💦
空いてなければ、とりあえず遠いところ借りて空いたら移動がいいですよね。- 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに購入するとしたらいつ頃でしょうか?
3月4月の春頃に引っ越しで入れ替わりとかあったりするので、その時期にもう一度チェックすると良いと思いますよ。
はじめてのママリ
4月に購入予定で、3月から駐車場の問い合わせを考えています!
ちょうどその時期って入れ替わりもあるんですね。ありがとうございます!!